Negbpv 124. Потомучто

Я протестую!!!
Такая вот фигня.
Такая блажь,
Нелепости заскока,
Мне самому не отыскать истока,
И не пытаясь в бездну лезть такую…
Я протестую!!!
Я протестую потому что снег,
Трамваи, пробки, мерзкие газеты,
Кондуктор толстый, нету сигареты,
Навстречу незнакомый человек,
Да и вообще, с клевретами беда,
Соратников ряды редеют
Засрали Родину, аллеи и идеи
Уходят от вокзалов поезда,
Звонки все реже и дороже водка,
Я протестую, я в подводной лодке,
И люки лодки запаяли навсегда.
И понимая ситуацию такую,
Я
- протестую.


Рецензии