Посмотри

Посмотри, посмотри на небо!
Оно синее, с облаками.
Оно плавится этим летом,
Как мы плавимся долгождано.

Посмотри, посмотри на звезды,
Звезды яркие словно птицы.
Они падают нам в ладони,
Обещая желаниям сбыться.

Посмотри, посмотри в глаза,
Ты в глазах моих видишь небо.
Ты смотри, как тают слова,
Словно звезды под этим летом.


Рецензии