Тише шелест! Стая тает...

Тише шелест! Стая тает.
Тише!
Это лето улетает -
С крыши!

Это ветер резвый носит -
Мои мысли.
Это сердце счастья просит -
В этой жизни.

Это тучка хмурит брови -
В непогоду!
Это осень нам готовит -
Хороводы.

Кружат листья танец яркий -
Танец звонкий.
Приготовят нам подарки -
Из соломки.

Солнце ласковое светит -
Улыбается!
И гоняет листья ветер -
Так старается!

Вот он - рядом - мир прекрасный,
Полный света!
Понимает сердце ясно -
Счастье это!

4 августа 2003


Рецензии
Слов нет, Андрей! Легко, красиво, поэтично и очень оптимистично!!! Спасибо!!!

Пантелеев Борис   25.04.2011 21:25     Заявить о нарушении
Андрей, привет!))) Я собираюсь и тебя почитаю ночью! Пока соседи не легли мне надо помыть полы, а то утром на поезд!)))

Пантелеев Борис   29.04.2011 21:53   Заявить о нарушении