Маленький принц

Восходит солнце, и заходит.
Принц маленький ко мне приходит..
Он просит об одном тихонько,
Барашка нарисуй, мне только..
Он  чашу нежности  раскрыл,
Наивным простодушием покорил,
В той сказке, чистота и яркость,
"Нет в мире совершенства"- ясность..
"В ответе мы, кого-то приручивши"...
Тот принц был так спокоен, уходивши...
"Ты слушай сердце,ведь  глаза слепы",
Поведал  он... и будто бы не был...





(Иллюстрацию к этому стихотворению нарисовал мой сын).


Рецензии