Мишке

Я давно без тебя,
Только трель телефона
Вдруг врывается в дом:
Ну, привет, это я!
 
Я живу как в чаду,
От звонка до  другого,
Помогают нам снова
Лишь молитвы слова.

Я прошу не любви,
Для себя не покоя,
Вспоминая тебя,
О тебе не грущу.

Я живу как в чаду,
От звонка до  другого,
Помогают нам снова
Лишь молитвы слова.

Я гитару возьму
И аккордами, словом,
Эту песню спою,
О себе расскажу.

Я живу как в чаду,
От звонка до  другого,
Пусть поможет нам снова
Наша верность, я жду!

Стихи написаны человеку,которого уже нет на земле, но тогда он был еще жив. Мы так и не встретились. В октябре у него день рождения и я вспомнила и о нем, и о стихах, которые написала и даже спела для него...

24.04.11


Рецензии
Очень сердечные строки...
Чувствуется в них тепло и нежность,
конечно, жаль, что происходит так,
а не иначе, но что поделать? Всё судьба...
НО это так радостно, что в сердце живёт
память о чистой и светлой Душе.

С теплом и добром:)

Нина Стебелёк   23.10.2020 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.