мне мой путь начертан

мне мой путь начертан
острием клинка,
будь же друг мне предан,
да рука крепка.
будь же конь вынослив,
девушка верна.
ярче свети солнце,
фляга будь полна.
остальное чуждо
для моих дорог.
разве много нужно,
коль известен срок?


Рецензии
очень четко всё и честно,
в самый раз тебе здесь место,
я решаю за себя,
место это для тебя

Шепекин   07.06.2011 03:06     Заявить о нарушении