***

А когда я пойду спать,
То увижу её во сне.
И пойдём мы тогда с ней гулять
Далеко далеко отсюда.
И с собой мы гитару возьмём
И будем мы долго петь
Любимые песни мои...

Но как у всего хорошего
И у этого есть конец...
Это звонит мой наглый будильник.
Как хочу я его разбить,
Что прервал он такой сон...
И проснувшись,я снова жду
Новой ночи,чтобы с тобой пойти
Прогуляться опять с тобой,
И с гитарой пойдём мы петь
Любимые песни твои...


Рецензии