Танец

Тогда,я помню,шёл снежок,
И на улице было темно,
Так красиво на улице было
И я шёл на встречу к ней.

Не то,что на встречу-на танец
Я шёл,и тогда не знал,
Что врежется этот день в память
Так сильно.

Танец тот был хорош.
Названье ему-Венский Вальс.
Она танцевала так классно,
У меня получалось никак.

И так танцевали мы долго,
Но время пришло расставаться.
Она мне сказала:"Всё.Хватит.
Ты больше сюда не ходи..."

Я так и не понял,что значили
Эти слова для меня.
И с грустною думою вечером
Побрёл я дорогой домой.

Дорога была так красива-
На улице шёл снег...

Теперь,когда за окном
Идёт безмятежный снег
Я вспоминаю тот вечер,тот танец,
И то счастливое чувство,
Что я тогда ощущал...


Рецензии