Ме-жду

Между тобою и снова тобою
Лето в Париже, окно и обои,
Капельки виски, камин, хризантемы,
Старые джинсы и новые темы,
Горы Памира, пустыни и реки,
Парки, заборы, дома, человеки,
Взгляды, улыбки, объятья, слова...

Гордость, упрямство и злая молва.

Между тобою и снова тобою
Все, что присуще врагу и герою.

А между нами глухая стена.
И города... города... города...


Рецензии