Вещий сон

Верите ли вы в вещие сны?
Я да,и это логично.
И вот однажды приснился мне
Такой вот сон(может даже и вещий).

Это был тот выпускной вечер,
Который бывает раз в жизни.
Она сидела с подружками
И была она так грустна...

Отчего же грустила она?
Я так и не смог понять...
И я предложил на гитаре сыграть
Любимые песни мои.

Мы долго играли тандемом
Любимые песни мои.
И нас вызывали на бис много раз
И вот повеселела она.

И потом мы вышли на улицу-
Там стало так душно и весело.
На улице было так хорошо и красиво
И завёл я разговор о любви...

Идея та оказалась плохой-
Всплыли старые воспоминанья
О нём.Я скорее замял тему
Но было поздно уже...

Опять загрустила она...
И вечер подходит к концу...
Поехали мы рассвет встречать
Последний в таком коллективе.

И вот приехали мы на место,
Которого я не знал.
До рассвета ещё полчаса,
Но уже было так светло.

Сидели мы с ней в обнимку
И сказала она мне,
Что я просто хороший друг
И спасибо за всё,что ты сделал...

И вот так закончился сон,
Который я видел когда то.
И,может быть,сбудется он.
Я надеюсь,что сбудется...


Рецензии