Что же такое любовь?

Что же такое любовь?
Любовь-это то,что не описать словами.
Поэты пишут стихи про любовь,
Композиторы же музыкой любовь выражают...

Совместной любви не дано мне познать,
Неразделённой же сыт по горло...

Я решил признаться одной в любви,
Которую люблю так давно,
Но она отвергла меня и сказала,
Что останемся мы друзьями только.
Но я продолжаю любить её
И как девушку,и как друга,
И спасибо хочу ей сказать
За тот вечер прекрасный
Со множеством песен красивых...
Спасибо...Спасибо за то,что ты есть в моей жизни.


Рецензии