Мечты

Все мы о чём то мечтаем:
Кто-то мечтает о лете,
Кто-то грезёт о весне,
Я же мечтаю о ней...

О той,что музой стала моей,
И в каждом сне невзначай
Прихожу в её комнату я
И тихонько подглядываю сны...

Эти сны меня так умиляют,
Что мне хочется писать стихи
Обо снах:о моих,о её
Я пишу вот такие стихи..

Чтож,вернёмся же к теме мечтаний-
Я всё также мечтаю о ней,
Но мечтам не дано моим сбыться
И мечтаю я только в сне о той,
Кто музой стала моей...


Рецензии