Сон

И вот вижу я сон-
Мы гуляем вдвоём
По безбрежной Земле,
По бескрайнему Морю...

И здесь нет никого,
Кто б нарушил покой
Наш с тобой,это он
Рай,подаренный мной....

Я хочу,чтобы этот сон
Перешёл в настоящую жизнь
И одновременно хочу,чтобы он
Остался всего лишь сном.

Чтобы мог я с тобой хоть когда-то гулять
И хотя бы в том сне быть с тобой...
Чтоб такие сны сне в стихах описать
И читая,мне их вспоминать....


Рецензии