Сон, который длиться вечность

Я раммов любимую песню включу
И под них я спокойно усну,
И приду я в твой короткий сон,
Я буду там главный герой...

А может буду второстепенны герой,
А может и вовсе играть не буду,
А лишь за тобой наблюдать я буду
И радоваться новой встрече с тобой...

Ну вот и закончился трек любимый
И вернулся я на бренную землю,
Где есть ты,где есть я ,
Но вместе нас нету с тобою.

С тобой мы всего лишь друзья,
Но ты и не хочешь большего,
Я же хочу нечто большего,
Чем быть с тобою друзьями.

Но скоро тот трек повториться,
И снова под него я усну
И обязательно я приду
В тот сон,который вечность длится...


Рецензии