Первая любовь

Начну свой стих с простого вопроса-
Любила ли ты меня тогда?
Или же всё таки была то игра
В которой ты обыграла меня?

Скорее всего,то была лишь игра,
В которую ты решила сыграть
Пока подруга болела твоя
И тебе без ней скучно стало...

Ну а я как дурак повёлся
На твои красивые слова:
Котёнок,зайка,солнце.Брехня!
Где же были мои мозги тогда?

А потом ты всё это подруге расскажешь
И вы посмеётесь над этим придурком,
Который поверил тогда тебе,
Что ты его любишь...

Но скажу я тебе спасибо тогда
За то,что вложила мозги в меня,
За то,что тогда ты меня полюбила,
За то,что научила любить меня...


Рецензии