Счастье оно такое

Все -таки сердце и душу лечит не время…нет. Забыть и понять помогает лишь расстояние..
Люди странные существа…Каждый день думая о том, что пора бы давно отпустить , продолжают искренне радоваться солнцу и улыбкам детей…Не все....только те, что не утратили способность прощать и желание быть счастливыми. Только сильные…

Новый день- новая жизнь…Мы все живем настроением. Исключений нет…И в зависимости от того, с какой мыслью мы проснулись утром наша жизнь сегодня будет либо новой яркой страничкой, либо очередным «Жизнь гавно..»..Да это грубо..но согласитесь, что хотя бы раз вы использовали подобное словосочетание…Вот и все…День может быть  солнечным, а люди вокруг милые и улыбающиеся.А вам все равно  будет казаться ,что окружающие смотрят на вас «как-то не так»…а солнце невыносимо жжет и парит…

Но нашу жизнь способны изменить не  только мы…Начнем с того ,что каждый хочет любить и быть любимым, и это есть основным толчком во всех действиях..Мы хотим быть счастливыми!...Все. Каждый по- своему, но каждый больше всего. И наше счастье заключается в глазах человека, который  понимает без слов…Который дорожит и ценит…Человека, который крепко держит за руку в толпе…и знает чем пахнут твои волосы…Который  видя как ты злишься крепко прижимает тебя к груди и молчит…И всё..Вот это и есть счастье…чистое и такое желанное.

Еще наше счастье заключается в улыбках родных и близких…В маминых слезах  на вашей свадьбе и радости отца, ставшего дедушкой…Родители…Они всю жизнь положили на то, что бы сделать тебя счастливым. Мама, забыв о всех прочих радостях жизни, каждую ночь вставала, слыша как ты, двух месячный ребенок плачешь, и напевая колыбельную, сквозь слипающиеся от усталости глаза и лунный свет смотрела на тебя, который прижавшись к ее груди тихо сопел и перебирал ручонками..Она тебя любит…не смотря на всю ту боль, которую ты причиняешь ей запираясь в своей комнате со словами «Отстаньте от меня..»Она тебя любит…
Папа…Папа всегда опора..Пусть он не рыдает от счастья когда ты сообщаешь о том, что сдал экзамен  , не прыгает выше головы узнав что ты женишься….Он испытывает все это там..в душе..Папы они такие)Всегда серьезные и строгие…Но и папа тебя любит..не меньше мамы. Просто  ему сложно выразить свои эмоции..он должен быть примером мужества и стойкости. Какие здесь слёзы?))


Мы все хотим быть счастливыми…И секрет счастья заключается не в его количестве, а в его значимости в вашей жизни.

P.S:

Обычная логика утверждает: если ты несчастлив, значит, у тебя нет счастья. А раз его у тебя нет, то иди и ищи. Парадоксальная же логика говорит: если ты пойдёшь искать счастье, то ты его потеряешь! Просто сядь и пойми, что оно у тебя есть.


Рецензии
Очень здорово.Понравилось)
С теплом,

Алина Финстр   15.05.2011 21:21     Заявить о нарушении