Не вернуться к берегам юности моей

 Не вернуться к берегам
                юности моей
 Улетела в бездну лет
                стая журавлей
 Круг прощальный описав
                скрылася в дали
 И зовут к себе подчас
                памяти огни

 Я войду в свой светлый дом
                сяду у окна
 и меня разбудит в нем
                ранняя заря
 Окна двери распахну
                настежь всем ветрам
 и их вольному крылу
                я стихи отдам...
 
 Будет жаворонок петь
               на рассвете дня
 родниковою водой
               напою тебя.


Рецензии
Хорошо! Душевно! Лирично!

Доктор Скляров   25.04.2011 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!

С теплом Галина

Галина Кольцова   26.04.2011 05:03   Заявить о нарушении