Не хочу...

Сегодня писать мне особенно трудно,
Потому что на улице так красиво.
И такими вечерами холодными я
Замерзаю один,без тебя...

И греют меня лишь они
Воспоминанья про былые дни,
Когда я по0настоящему жил
И думаю я ,что это лишь сон был....

Мне надоело про любовь писать,
Я не хочу такого чувства знать...
Хотя бы на день про любовь забыть
И в суровой реальности жить...


Рецензии