Конец мучениям...

Ну вот и закончилась чёрная полоса её,
Моя же всё идёт да идёт.
Она снова любит,и я рад за неё,
Эх,какой же я идиот!!!

Прости меня,я опять пишу про тебя.
Хотя этого обещал не делать.
Видимо,уж больно сильное влечение к тебе у меня
Раз нарушил я обещание.Сволочь...

И вот,у тебя начинается новая сказка,
Я же дальше по жизни иду...
Не буду мешать этой сказке я,
И дальше по жизни пойду...


Рецензии