я прошел длинный путь

я прошел длинный путь,
среди мрака и тьмы.
какова моя суть,
коли чары сильны?
жив ли я, коль с рождения проклят?
продал душу за темные силы.
жив ли я, иль с рождения мертвый?
сердце в море мое схоронили.
в одной руке держу я чашу с ядом.
в другой с исцеляющим зельем.
ваш выбор будет иль наградой
или смертельным пораженьем.
вокруг меня мрак,
и жертв прежних кости.
Кто я?Темный маг.
Кто вы?Мои гости.


Рецензии
Интересное стихотворение. Строки хорошие.
4 из 5.
http://stihi.ru/2011/04/04/5698

Александр Пером   25.04.2011 19:53     Заявить о нарушении