Былое

Прошли часы былых побед,и в ножнах меч пылится,
Прошли утрат,потерь и бед лихие времена.
Как мир успел с тех давних пор войны перемениться,
И люди прошлых королей забыли имена.

Пройтись по пыльным городам,разрушенным войною,
Увидеть крепость,павшую под натиском врага,
Дом мага,вздумавшего биться со своей судьбою,
Глупца,для коего наградой извечной стала мгла.

Истории,сказанья,байки прошлых поколений,
Хранящие в себе надежду,глупость,явь и сон,
Мы стали забывать их,ищя им подтверждения,
Забыли бога,ведь давно нам не являлся он.

Не верим в чудо,забываем где оно таится,
Не видим мы своих дорог,куда стремим свой бег?
Нет,все же миру не дано во век перемениться,
Лишь тихо гаснет человек,лишь гаснет человек...


Рецензии