Суету растворить в ночь...

Суету растворить в ночь.
Новизну и реальность  –  прочь!
И тоскОю облить закат,
Чтобы Мир весь, как жизнь  –  напрокат.

Но печалью душу излив -
Утону в безутешности ив,
И сглотнув  болью - всем на беду, -
Навсегда исчезну в бреду.

И тогда: только так! только там! -
В простоте я увижу храм,
Я в наивном замечу ложь,
От которой и ты умрёшь.


Рецензии
Интересный стих, Саша..

Александр Николаевич Колесников   12.06.2011 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.