Телефон зазвенел и Луна засмеялась

       ***
Телефон зазвенел и Луна засмеялась,
Светом белым в заплаканных твоих глазах.
Ты за трубку рукою испуганно взялась? -
И в ответ ему? - стон на застывших губах.

Так зачем у окна ночью Вы одевались,
И с Луною признайтесь шепталися Вы.
Ваши чувства от света её заряжались,
Ваши губы шептали: "Любимый где ты?!!!

И я знаю что в сердце по проводу Память
Рисовала любимый его нежный взгляд.
И хотели у времени часик Вы занять?
Чтобы в трубку *Люблю* ему нежно сказать..

Но Луна поцелуи все Вашм украла?
Крикнула:" Не отдам! Не отдам нмкогда!!!"
Незнакомка? Как просьба твоя была мала,
А ответом на сердце ложилась *Беда...*.

И в тот миг Ангел крикнул? *Я слышу, я знаю?!!*,
Твою боль я сердечную к нему унёс.
Я рассветом небесным Луну убираю? -
Не могу у красивой тебя видеть слёз!!!

Я рябиной на руку к нему опускаюсь,
Он застывши заплакал на белом снегу.
Слышишь шепчет:"Прости милая,поздно каюсь? -
Я приеду, я жить без тебя не могу.

Твоей *Кровью* рябина - ему написала,
На раздавленных ягодах в его руке.
Незнакомка? - Ты в память Любовь записала,
В не отвеченном *Стоном?!!* тобой звонке...

25 апреля 2011


Рецензии
Мило..очень мило, Сергей..телефон и Луна..Здорово! С дружеским теплом,,

Александр Николаевич Колесников   15.08.2011 07:02     Заявить о нарушении
Саша ты далеко я наверное разорву с тобой дружбу
Это мои проблемы
Я не люблю укогда намекают на закат...

Стихи Незнакомке   15.08.2011 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.