Сами с усами

Знаем мы много.
Каждый – завзятый мудрец
Вплоть до зазнайства.

Держатся строго
Шеф, генерал и отец
С скипетром царства

Только мы – жертвы идей.
Сами с усами
Долго сажали вождей
Не в свои сани.


Рецензии