Близко

Я такая, как ты. Не веришь?
Зря. может быть, сам проверишь..

Мне без тебя плохо. И трудно
Даже представить, что наше судно
Никогда (никогда!) не поднимет парус,
Ветер его не подхватит. Я бьюсь в стеклярус..
Я ещё борюсь. Молчу, не кричу.
Сама себе царапинами за это плачу.
Зацепляю крючки души. Стараюсь
Как-то жить без тебя. Умудряюсь
Не попасть под машину
Каждый раз, как напьюсь в хламину.

Старый мой друг - холодный пол..
"Я люблю тебя.." - вот и весь разговор.

Я бы тебя обняла, немного подышала
Твоей шеей, а потом чуть слышно прошептала:
- Как же ты так, любимый.. Боже..
Я же на ощупь помню твою кожу.

25 апреля, уже очень весеннее


Рецензии