влюбись в меня

посмотри на меня, угадай что желаю
порви все мечты, каждый день их ломаю
границы стирай, забирай в небеса
пусть будет нежность и моя острота 
расскажи мне все сны. всё что ты видел
открой все секреты, покажи что ты лидер 
но будь осторожен, всё слишком опасно
во всех диких чувствах тонут все страстно
упади в ту обитель,забывайся в огне
построй ту мечту в своём городке
научи всех летать в безоблачном небе 
и купаться как ты в нежной сирени
каждый день убеждай что чувства бывают
говори что никто их не ломает 
сделай так чтоб я верила, покажи чудеса
подари мне звезду что будет частью меня   
в перламутрах эмоций вспоминай обо мне
засыпай на рассвете в сладостном сне
оставайся в надежде что всё может быть
над вами над всеми птицей парить
читай мои мысли и влюбись в меня так
что всегда оставалась я в твоих снах.


Рецензии