Поэт

 
                * * *
У ПОЭТА
ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА
В НИХ ПЕЧАЛЬ
ДУШЕВНАЯ ТОСКА
ТЕМНОЙ НОЧЬЮ
НЕ СОМКНЕТ РЕСНИЦЫ
И ПЕРОМ В РУКЕ
ВЕДЕТ ОН ПО СТРАНИЦЕ
А ГЛАЗА ПЕЧАЛЬНЫЕ
ПОЛНЫЕ ТОСКИ
СЛЕЗЫ ТИХО КАПАЛИ
НА ЕГО СТИХИ
РАЗМЫВАЯ СТРОЧКИ
ПУТАЯ СЛОВА
ОН ЗА КАЖДОЙ РИФМОЙ
ПЕРЕЖИЛ СПОЛНА
В НИХ ВЛОЖИЛ ОН ДУШУ
И ПИСАЛ ДЛЯ ВАС
ТО ЧТО ПЕРЕЖИЛ
ВСЕ В ЕГО ГЛАЗАХ
В НИХ ПЕЧАЛЬ ЛЮБВИ
ПРОЖИТОЕ ВРЕМЯ
КАК ТЕРЯЛ РОДНЫХ
НО ГЛАЗАМ НЕ ВЕРИЛ
ПЛАКАЛ И СТРАДАЛ
ОДИНОКИМ БЫЛ
ДУШУ ВСЮ ОТДАЛ
ВСЕ ЧТО В НЕЙ ХРАНИЛ
КАК ГОДА ПРОМЧАЛИСЬ
ДА И ЧТО В НИХ БЫЛО?!
ПРОСТО УЛЫБНУТСЯ
ЖИЗНИ НЕ ХВАТИЛО
НА ЛИСТЕ НА ЭТОМ
ПРОЧИТАЙ СЛОВА
ПОЧЕМУ ПОЭТА
ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА...


Рецензии