Солнечный зайчик

Самокат на прокат
выбираю...
Толкаюсь...
Всё куда-то спешат...
Только я, не меняюсь!..
Правой, левой ногой
от асфальта...
Всё дальше...
Не смотрю на закат.
Не выносит он фальши.
Выношу то одну, то другую проблему...
Выше, выше - к котлу...
В нём готовят "измену".
Как-то странно.., смотреть
на улыбки и взгляды
можно снизу,
терпеть
ожидая награды.
Как-то странно...
Менять,
приспособившись к свету...
Можно так опоздать
к возрождению, к рассвету.


Рецензии
Солнечные зайцы - эка невидаль, то ли дело - солнечные коты)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   04.05.2011 10:26     Заявить о нарушении
"выше - к котлу...
В нём готовят "измену"."

Хорошо!

Адриан Роум   16.05.2011 03:30   Заявить о нарушении