званое

бинго, бонго, ты кружишь в польке между занавесей и столиков
на тебя вожделенно смотрят сэры-боссы - седые львы
мата-хари, дункан, маха, майя - от каждой толика
гибких ног, ветхих рук, изворотливой головы

hanky-panky, сдуваешь пенку с капуччино, ликера каплю
просишь - выцеди мне, мужчина. забери меня в дирижабли
а иначе сорвусь на воздух,подорвусь на немецких минах
кликать будешь,но, братец, поздно. не искорчишь тоскливой мины

босиком, кувырком, в терновник.
юрк змеей с омертвевшим жалом.
достает пистолет полковник.
перебарывая одышку
метит шельме насквозь лодыжку
чтоб за угол не убежала


Рецензии