В голове

В глухом отчаянии порой
Нам хочется на век забыться.
Прижаться к воздуху спиной
И без остатка раствориться.

В моменты ожиданья счастья
Готовы мы про всё забыть,
Но только шрамы на запястьях
Простой улыбкой не прикрыть.

И день за днём проходят странно -
Нормально, но не хорошо.
К тебе совсем Жизнь не гуманна...
...но для тебя это не шок.

Ведь ты живёшь, а как - неважно!
Ты ценишь Жизнь хотя б такой.
Платок от слёз немного влажный,
Опять лишь тишина, покой...


Рецензии