Смущенье мыслью

Смущенье мыслью...
Секундной стрелкой острой
Минуты ранят,
Ползут часов колючки
В пустыне ожиданий...

Весенним блеском
Потрясена природа.
Ответ – цветеньем.
Душа, где песни жизни?
Неужто не оттаешь!
Зачем ты все тоскуешь,
О чем – сама не зная?


Рецензии