13

13 жизней. Уникальных. Непохожих.
13 до конца не пройденных дорог.
13 разных, но в одном лишь схожих -
Они ушли так рано… Видит Бог.

Цветы. В цветах. И плачущие свечи.
Неускользаемая дымка горькой драмы.
Проходит время, но не стало легче.
… А кто-то в этот день лишился мамы.

Гранитный шрам напомнит еле слышно
О том, что дорого. О том, чего не стало.
О том, кто потерял родных и близких.
О том, как небо в крови утопало.

За что? Кто виноват? И как жить дальше
Тем, у кого отняли смысл всего?


И будет так, как было. Но иначе.
Смирившись. Помня. Продолжая жить.
Утраты слёзы дождь безмолвно спрячет
О тех, кого уже не возвратить.


Рецензии