Еще не осень, уже не лето...

Ещё не осень, уже не лето,
Как много песен не мною спето.
И книг хороших прочла так мало,
Мужчинам скольким не отказала.

Любви искала там, где не надо,
Дарила часто пустые взгляды.
Туда ходила, куда не звали,
Там не бывала, где очень ждали.

Была плохою, была собою:
Чуть-чуть подругой, чуть - чуть женою.
Ждала годами с надеждой чуда -
Что я любимой и нужной буду!

Уже не лето, ещё не осень,
Парк свои листья ещё не сбросил.
Костёр осенний ещё не жгу я,
Ещё надеюсь и счастья жду я...

сентябрь 2010г.


Рецензии
И правильно, надо надеяться и ждать!!!
Красиво, понравилось! Спасибо!!!
С теплом, Женя

Евгения Бичигова   12.08.2011 06:43     Заявить о нарушении