Весна

Мчит весна на цветных парусах,
И больше мне ничего не нужно!
Я в резиновых сапогах –
- посредине огромной лужи!!!!

И пусть мимо идущий любой
Несказанно тому удивится,
Зато в луже рядом со мной
Отражаются солнце и птицы!

И пускай обалделый народ
Надо мной – недотепой хохочет,
Я горланю весны приход,
Я ждала ее очень-очень!!!

Без капели, без луж и тепла
Ох, как было зимой мне туго!
Но весна, наконец, пришла,
Как я рада тебе, подруга!

Эй, народ, не спешите домой,
Запасайтесь цветными сапожками,
И пойдемте гулять со мной,
И с моими весенними кошками!


Рецензии
Позитивно, Света) СПАСИБО)
Приятного Вам дня!

Оксана Нездийминога   03.03.2012 16:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оксана! И Вам доброго дня и весеннего настроения!

Светлана Анненкова   03.03.2012 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.