Besame

 Дорогие друзья. В память об Анне
я решил  ещё раз опубликовать
одно из её последних стихотворений...

                Анатолий судьин



Бесаме.


Громы и росчерки молний
На горизонте, где встретилась с небом вода.
Помнишь? Признайся, что помнишь...
Наши года! Как умчались они в никуда!

     Ветер у берега, чайки крылатые...
     Нет, не пригрезилось мне!
     Снова мы счастливы и как когда-то мне
     Тихо шепни:  «Besame».

Вечер и свечи в каштанах.
Свет их неяркий нам будет гореть до зари.
Слушать тебя не устану,
Только мне снова ты эти слова повтори.

     Запахи лилий, волна белопенная...
     Нет, не пригрезилось мне!
     Снова продли это счастье бесценное,
     Тихо шепни:  «Besame».

Звёзды поют нам чуть слышно
Эту мелодию нашей прошедшей весны.
Сердце той музыкой дышит.
Вновь влюблены , и нам даже слова не нужны.

     Пусть мы не молоды, пусть не богаты мы...
     Нет, не пригрезилось мне!
     Чтобы вернулись рассветы и закатами,
     Тихо шепни:  «Besame».

__________________________________________________________



Стихотворение по размеру точно подходит
под мелодию   "Besame".


Рецензии
Очень сожалею, что не была знакома с творчеством Анны раньше. Большое спасибо, Анатолий, что зашли на мою страничку, и в результате я здесь. Все, что прочитала, очень нравится! Здесь Душа очищается, легко дышится...

С уважением,

Вита Осенняя   06.05.2013 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.