Тот 1955

            

Свадьаба-свадьбушка,
В горячем танце закружи,
Счастье-счастьюшко,
Как в жизни надо, подскажи.
Веселись душа
                до самой до зари.
Зависть, ша!
                Замри!

Белый нимб над головой,
Глаза в раскос.
Ах, невеста,
                ты сестра седых берез.
Руки-веточки душисты и нежны,
Первый вальс в честь юных
Мужа и Жены.

По паркету пара стелется едва,
Гости замерли вокруг, как дерева.
Словно лес, поломанный войной,
Не надивится березкой молодой.

Белый нимб над головой,
Глаза в раскос.
Ах, невеста,
                ты сестра седых берез.
Но скажите,
Кто за них мне даст ответ,
Почему они в невестах десять лет?


Рецензии