Шоу маст гоу он!

Открытые в 17 веке законы Ньютона, физические законы перевернули мир от средневековья к современности. Сформулированные в 20-м веке законы шоу, рекламы при развитой инфраструктуре влёгкую двигают сотнями тысяч людей в любой точке земного шара - кинуть пару угольков троцкизма, и старые элиты рухнут... почему до сих пор гуляют короли испаний, королевы великобретаний? - всего лишь рекламируют шляпки и футбольные шоу. Что будет дальше? - можно лишь повторить в очередной раз: Карфаген должен быть разрушен!?


Рецензии
Егорь,интересно,молодец.

Империя Руслана Халматова   27.04.2012 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.