Барс

Снежная царица
Смотрит через клетку.
Хищная убийца
Дарит радость деткам.
Тают блики солнца
На пятнистой шкуре,
Хищник не вернётся
В край холодной бури.
Клетка станет домом,
Зоопарк - семьёю.
Но печальным взором
Смотрит барс порою.


Рецензии