Простимся?

В груди болит все то, что было счастьем,
Осталась лишь воронка от снаряда.
И не осталось ни любви, ни страсти.
И возвращенья прошлого не надо.

Ты мне лишь только не давай надежды
И не пытайся исцелить от боли.
Уже ничто не будет так, как прежде.
Давай по-дружески простимся, что ли?


Рецензии