Напрасных слов поток подобен водопаду

Ни слова о любви...О ней всегда молчу:
Напрасных слов поток подобен водопаду...
Губами прикоснусь к надежному плечу...
Не уходи сейчас! Побудь со мною рядом...

Тону в твоих глазах - и слышу сердца стук,
Озер небесных гладь зовет в свои объятья.
Касание руки... Гитары нежный звук...
Я отведу глаза... Расправлю складки платья.

Слегка дрожит свеча, роняя робкий свет
На судьбы двух людей, что встретились случайно.
В проталинах души останется твой след,
Не вянут лепестки Любви как розы чайной...

Несмелый поцелуй... Мелодия любви...
Скользнет с гитарных струн в дрожащие ладони.
И мы взмываем вверх в объятия зари...
В небесный край божественных симфоний...

***

В кольце любимых рук проснусь в полночный час,
Когда зовет Луна в священную прохладу...
Поглажу по щеке...Не нужно лишних фраз...
Напрасных слов поток подобен водопаду...


Рецензии
Как всегда душевно, чувственно, поэтично!
Прими от Любавы корзину цветов!

Любовь Селезнева   26.04.2011 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Родная!

Юлия Незабудка   27.04.2011 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.