Вращай барабан

Рукоплещет Константину
Очумевшая толпа!
Кровью пишет все картины,
Засучив лишь рукава.

Рвёт эмоции на части,
Обнажая свету нерв.
Перевёрнутые масти
Не для долбанутых стерв.

Социум рождает беды,
Страхов больше, чем зубов.
Утром надевая кеды,
К смерти духа будь готов.


От сознанья отрекаясь,
Забывать о том, что есть.
В жизни ярко процветает
Человеческая месть.

Перекрыть притоки грязи,
Расчленив себя на век.
Мы проверенные мрази,
Нам не нужен человек.      


Рецензии