ПРИ

На Садовом дружно, в ряд
Эвакуаторы стоят.
Не резиновы парковки...
Только при твоей сноровке
Не проблема это, нет.
Раз приехал на обед,
Встанешь перед остановкой...
Тротуара поперек.
А придешь с обеда всрок
И увидишь: пусто стало
Там, где Маздочка стояла.
Увезли на штрафстоянку, погоняешься за ней...
Как за спящею царевной, королевич Елисей.


Рецензии