Мы будем

Мы будем знакомиться в парках.
Да нет, интернета вполне нам хватит.
Мы будем купаться в подарках.
Да нет, каждый сам за себя заплатит.

Мы будем в центре столицы.
Да нет, в Подмосковье посидим на крыше.
Мы будем бояться полиции.
Да нет, поорём, пока все не услышат.

Мы будем пить красные вина.
Да нет, мы напьёмся в первом же баре.
Мы будем покупать картины.
Да нет, разрисуем стены в угаре.

Мы будем терпеть друг друга.
Да нет, мы выскажем всё, что надо.
Мы будем ходить по кругу.
Да нет, это будет не меньше квадрата.

Мы будем держаться за руки.
Да нет, мы обхватим друг друга за плечи.
Мы будем открывать дверь на стуки.
Да нет, не откроем, нам просто нечем.

Мы будем говорить о погоде.
Да нет,будем яро давать советы.
Мы будем подвержены моде.
Да нет, мы одеты в то что одеты.
;
Мы будем смеяться вечно.
Да нет, будем ржать мы до слёз, до дрожи.
Мы будем такими человечными.
Да нет, не будем, мы просто не сможем.


Рецензии