Пасхальное приветствие двух подруг Африк. - Герл

 Пасхальное приветствие  подруг.(Африканова – Герловес).

Горит пасхальная свеча на праздничном столе,
Ликует Ангел у плеча,
И  Радость на земле.

Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Вот Чудо из чудес!
И  Голос слышится с небес:
Воистину Воскрес!

-------------                --------------------------------------------------
И я стою и чуть дышу,
Свечу в руке держу…
Как чудный Свет в душе моей
И в сердце удержу?!

Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Как Радостна та Весть!
Мой Ангел,будь всегда со мной!...
Воистину Воскрес!
                Пасха 2011

       


Рецензии
Очень светлые стихи.

Марина Лебедева Касимов   06.11.2014 22:48     Заявить о нарушении