Она, в бесовском упоеньи...

Она, в бесовском упоеньи,
Разбила в доме образа.
Раскрыла дверь без сожаленья
И вышла прочь. Была гроза.

И небо пролилось дождями,
Как будто миллиардом слез...
Как будто, распинаемый нами,
То плакал на кресте Христос.


Рецензии