Первые дни практики

В механическом цеху
Я каждый день сижу,
Сижу как пленный на скамьи
И куда же мне идти?

Подойду я к Саше,
Саша скажет: посмотри на Машу,
 Маша скажет: посиди,
И немного подожди.

Так, три месяца прошло,
Я, не изучила ничего
Да же: как включить станок
Вот такой урок.


Рецензии