нестерпимое на Приходи говорю Кесслер Оксаны

Я ж ушёл только что! Потерпи хоть чуть-чуть -
Не терзай ты себя на обрезочки!
Да я верю тебе, я ведь тоже люблю -
Так люблю - до последней клеточки!

Я отсюда туда очень быстро примчу,
И проверим мы быстро на практике
Ту огромную силу слова "хочу",
Что сближает нас, словно фанатиков!

Покупаю Клико. Беру ананас. Набираю такси телефон -
"- Двадцать первая?
Давай прямо щас! Да марафон! -
Я спасаю весь мир, так что быстро!
Хоть два счетчика слышишь! Какой разговор!"
Из груди вырываются искры!

Вот я еду. Такси. Через миг у тебя...
Мы сотрём разноглассия в кащицу.
Я уверен родная, ты любишь меня,
Как никто никогда не отважится!


Рецензии
ссылка на "Приходи говорю" Кесслер Оксаны:

http://stihi.ru/2010/02/20/4327

Суханов Юра   25.04.2011 16:52     Заявить о нарушении