Сингулярный край

Вновь пустоту отчаянно встречай...
 ...
 ...лишь шепот отстраненный звёзд...
 ...лишь тишины угасший взгляд... 
 ...вперед дороги больше нет...
 ...и невозможен путь назад...
 ...ни сладкий рай...
 ...ни серный ад...
 ...я - просто точка...
 ...сингулярный край...

25.04.2011. 13:57.


Рецензии