Напиши мне, напиши...

Напиши мне, напиши...
Жду письмо твое мой друг
Пару строчек напиши,
В доме слышен часов стук.
Напиши мне как живешь?
Опиши судьбу свою...
Как у вас там хорошо,
Жду письмо твое мой друг.
Я соскучилась малеха,
Скучно как-то без тебя.
Если честно даже плохо.
Утешают все подряд.
Но сейчас лишь только ты.
Можешь ведь меня понять.
Потому что лишь мечты.
От тебя письмо принять.
Ведь никто совсем не знает!
Что мой друг на небесах.
А на письма отвечает.
Старый дедушка солдат.
Как же тошно в этом мире.
Без тебя мой милый друг.
Мне сейчас бы на могилу.
Повидать твой прах и труп.
Что с тобой в тот тусклый вечер.
Что с тобой произошло!
Дул я помню сильный ветер.
Возвращались мы с кино.
После этого не помню.
Помню только лишь пятно 
Я узнаю,обещаю.
Что тогда произошло.
И отныне свои письма.
Отправляю в никуда.
Знаю точно мне ответит.
За тебя твой дед солдат.


Рецензии
Дождик брызнул на окно:
Вот письмо пришло. Оно ?
:)

Иван Радион   28.05.2011 17:22     Заявить о нарушении
:) Не знаю :)

Дина Фабиан   30.05.2011 08:46   Заявить о нарушении
Прочитайте и узнаете.
:)

Иван Радион   31.05.2011 16:50   Заявить о нарушении