не надо Вас

;шагами
плевками
продвигаясь
по нити
заберите
с руками
без души
заберите

не залив
кипятком
из бумажных
сосудов
не догнав
мотыльком
по покрытию
пруда

дым стекает
волной
не задев
артерий
ударяясь
в окно
мегатонной
потерей

стук об рельсы
колёс
затихая
в запястье
утекает
гул слёз
в рыболовные 
снасти

задыхаюсь
тушУ
укрываюсь
рассветом
не усну
разбужу
не спеша
и не летом


Рецензии